Если вы любите сладости и хотите научиться делать вкусный и натуральный маршмеллоу, то я приглашаю вас на мастер-класс.
В видео-уроке я покажу вам, как приготовить несколько видов маршмеллоу из простых ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Это классический, с любыми посыпками (кокос, орехи, вафля, карамельная крошка и т.д.) ягодный, цитрусовый и шоколадный маршмеллоу. К уроку есть вложение с 15 рецептами остальных видов маршмеллоу. На их основе вы сможете создавать собственные вкусы и миксы из разных вкусов, двухслойный маршмеллоу и многое другое.
Детально покажу вам технологии приготовления маршмеллоу, а также о том, какие ингредиенты использовать для достижения наилучших результатов.
В этом видео-уроке вы научитесь делать маршмеллоу разных вкусов и украсите их яркими цветами и узорами. Я покажу вам каждый шаг процесса и полезные хитрости.
Вы узнаете, как правильно разрезать и собрать готовый десерт, как правильно егохранить и как продлить срок годности до нескольких месяцев.
Вы увидите, что легко можно приготовить маршмеллоу в домашних условиях и сможете повторить это лакомство для себя, для своих друзей и близких.
Маршмеллоу — идеальный десерт для различных мероприятий и праздников. Он может стать замечательным украшением стола и порадовать всех гостей.
А если вы собираетесь устроить детский праздник, то маршмеллоу — это просто находка!
Стоит надавить пальчиком на воздушный кубик, как он тут же примет прежнюю форму. С ними так приятно поиграть и вкусно скушать! А если добавить маршмеллоу в горячий кофе или какао, то он растает и превратиться в сладкую пенку.
Маршмеллоу на шпажке можно слегка поджарить на костре. Снаружи у него образуется карамельная корочка, а внутри он станет мягким и тягучим.
Участвуйте в мастер-классе и получайте полезные знания. Возможно, в приготовлении маршмеллоу вы найдете свое ремесло и начнете готовить маршмеллоу на заказ.