Обо мне
Обо мне
Обо мне
Обо мне
Обо мне

Обо мне

Меня зовут Светлана. Я варю натуральные варенья по своим авторским рецептам.

Обо мне
Обо мне
Обо мне

За 7 лет работы создала более 300 вкусов варений, джемов, конфитюров, соусов, чатни, соленой карамели.

Потом влюбилась в зефир и маршмеллоу, научилась готовить эти десерты сначала на собственной кухне, а потом уже на собственном производстве в кондитерском цеху. И стала производить все сладости в розницу и оптом.

Десертов становилось всё больше: зефир в шоколаде, маршмеллоу в шоколаде, зефир в вафельном рожке, тирамису, цукаты из сосновых шишек, мармелад, сиропы, шоколадные батончики с орехами и маршмеллоу, моя авторская конфета «Шишка в шубке» — мягкий цукат сосновой шишки в черносливе и в шоколаде.

И я с огромной радостью передам свой опыт и знания в своих курсах. Готовьте в радость, готовьте натуральное и полезное, творите и открывайте для себя удивительный мир новых вкусов!

Обо мне

Почему "С ОХОТКИ"?

Потому что вкусняшки, съеденные с большой охотой, принесут только пользу. Кушайте на здоровье!
Всем сладкоежкам и Карлсонам (большим и маленьким), гурманам, любителям бабушкиного варенья и поклонникам натуральных продуктов посвящается…

Дети любят сладости. Мои — не исключение.
Они обожают варенье, но классическим ягодным вареньем их не удивить. А что, если в варенье добавить семечки/орехи/абрикосовые косточки/шоколад/пряности? Выпечку с маком любят многие. А если в варенье добавить мак?

Я стала создавать новые вкусы. И это занятие захватило меня целиком. За 7 лет работы я создала более 300 вкусов. Сейчас мои варенья продаются в розничных магазинах и в торговых сетях во многих городах России, а еще о них часто пишут в газетах и журналах и показывают по телевизору.

У меня техническое образование. И я часто слышу:
— Света, почему варенье? Ты же была успешной в своей профессии программиста, почему?
Давайте отвечу здесь.
О, это целая наука – наука о сладости, об аромате и запахе, наука о варке варенья. Оно разное, и попробуй угадай, какое из них тебе выдаст жизнь – полной ложкой. В нём есть всё лучшее!

Представь… Роскошь летнего заката на даче, где смех и отсветы лампы с веранды, скрип шагов по деревянным ступеням крыльца, ночные бабочки бьются в стекло.  Это озеро в высокой траве, зеркально-неподвижное, манящее в июльский полдень; это пряный, медовый запах трав в степи, крутобокие яблоки на расписном деревянном блюде.
Это юность, это смех и ожидание встреч, каждый день в радость, и обещание нового, и в легком теле – веселая упругость.

А еще варенье — легкомысленная кокетка-девочка с кудряшками, живущая легко и беспечно, поющая песни не для кого-то – для себя, просто так, от полноты жизни и счастья.
Светлые глаза, летящие юбки, легка на смех и на слезы, прозрачные дольки фруктов в сахарном сиропе, постоянная готовность улыбнуться, все беды летят мимо.
Майская полночь и одуряющий запах сирени, растущая луна, выпускной бал и обещание чего-то хорошего – начало жизни, яблоки и груши дольками в тягучем и сладком отваре.
Именно это я передаю через каждый вкус. Через каждую баночку. И именно через собственные сладости! Ни одна программа в мире мне этого бы не дала.

Обо мне
Обо мне
Обо мне
Обо мне

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы